野菜いっぱいポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、皮をむき大きいのは半分に切る。
里芋は、皮をむき洗う。ミニトマトは、そのまま使用する。大根は、いちょう切りにする。生椎茸は、軸をとり4等分に切る。 -
2
電気圧力鍋に、切った野菜と水を入れる。圧力鍋は、ポトフモードにセットする。
圧力鍋の調理が終了したら、コンソメを入れて丼ぶりに盛り付けをしたら完成です。
きっかけ
年末年始は、実家に帰省するので家にある材料で、在庫整理のためあるもので作りました。
おいしくなるコツ
野菜は、大きめに切った方が食べごたえがあり美味しいです。
- レシピID:1440036235
- 公開日:2022/12/28
関連情報
- 料理名
- 野菜いっぱいポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません