小松菜もやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を薄切りにする
- 2 フライパンにごま油を熱し、人参、玉ねぎ、しいたけ、小松菜と炒めていく
- 3 最後にもやしを入れ炒め、鶏がらスープの素、塩で味を調えたら完成です。
きっかけ
お昼の付け合わせにさっぱりとした野菜炒めが欲しくて作りました。
おいしくなるコツ
もやしは最後に軽く炒めることでシャキシャキで美味しく仕上がります。
- レシピID:1440035500
- 公開日:2022/01/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2022/04/21 15:39ぼたんいろさん♪こんにちは(*^^*)♪
ランチにとっても美味しくいただきました♡♡5 種類☆の野菜~それぞれの美味しさ◎ごま油の香りいいですね♡レシピ☆感謝!