しいたけのマーガリン醤油焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ 4個
- マーガリン 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 しいたけは石づきを取る
- 2 フライパンを弱火に熱し、マーガリンを入れて溶かしたらしいたけを入れて焼く
- 3 しいたけに火が通ったら、醤油をかけて香りづけする
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)