せせりの味付け☆(漬け込みダレ) レシピ・作り方

せせりの味付け☆(漬け込みダレ)
  • 5分以内
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
塩コショウも良いけど、味付けもジューシーで美味しいです!

材料(1~2人分)

  • せせり 100~200g
  • ☆エバラ黄金の味(中辛) 大さじ2
  • ☆にんにくチューブ 2cm
  • ☆ヨシダグルメのタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、せせりを入れて揉み込む
  2. 2 冷蔵庫で30分から1時間程度寝かせる
  3. 3 しっかり加熱してから食べてください

きっかけ

自宅BBQ用に

  • レシピID:1440034798
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理料理のちょいテク・裏技焼肉のたれバーベキューの肉料理その他の鶏肉
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る