茗荷と大葉のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茗荷と大葉を細切りし、ビニール袋に入れる。
- 2 手順1の袋に残りの☆の食材を入れ、よく混ぜ合わせる。
-
3
味をみて足りなければ、塩を入れて調整して下さい。
お皿に盛り、飾りの韓国海苔を添えて完成です。
きっかけ
箸休めが欲しくて。
おいしくなるコツ
お好みで塩味の調整をして下さい。 お酒を飲まれる方は塩強めの、最後ごま油をひと回しするとよりいっそう美味しく召し上がれます。
- レシピID:1440033672
- 公開日:2021/05/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
韓国海苔が良いアクセントになります。