【副菜や作り置きに】小松菜のナムル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を3㎝くらいに切る。
-
2
フライパンにごま油を引いて温める。
小松菜とおろしにんにくを入れ炒める。
■を加え混ぜ合わせる。 -
3
火が通ったら器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜のナムル

ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆん882021/12/07 12:47美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)