サーモンのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ☆
  • 約10分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
脂っこいサーモンも、さっぱりして野菜もたくさん食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはスライスし、水につけて辛味を取る
  2. 2 水菜は食べやすい大きさに切り、しっかり水洗いして水気を拭き取る
  3. 3 サーモンは一口サイズに切る
  4. 4 皿に、水気を切った新玉ねぎと水菜を盛り付け、その上にサーモンを乗せる
  5. 5 マリネ用ドレッシングをかけたら完成

きっかけ

サーモンの刺し身以外の食べ方を探して

  • レシピID:1440033636
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンパーティー料理・ホームパーティ新玉ねぎサーモンのマリネサーモンカルパッチョ
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2021/08/17 19:46
    サーモンのカルパッチョ☆
    冷蔵庫にあったもので作りました。美味しかったです。また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る