黒胡麻カレー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、みじん切り。トマトはミキサーに入れて攪拌する。
- 2 中火で、玉ねぎを10分ほど炒め続ける。
- 3 玉ねぎの色が変わったら、トマトを入れて混ぜ合わせる。
- 4 ○の調味料を入れてかき混ぜる。
- 5 4の具材をフライパンの端っこによけて、ミンチを入れて炒める。少し色が変わったら、すべて混ぜ合わせて5分ほどふたを閉めて温めたら完成。温かいご飯にのせていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパイスカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)