大根をオーブンで焼いた副菜 レシピ・作り方

大根をオーブンで焼いた副菜
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
チーズをかけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、洗って5ミリ厚の一口大に切る。
    チーズはさいのめに切る。
    グラタン皿に大根を並べ、塩、胡椒、ローズマリーで下味をつける。
  2. 2 1にバジルをのせ、パン粉、オリーブオイル、チーズをまぶす。
    200度のオーブンで10分くらい焼く。
    大根が柔らかくなり、チーズがほどよくキツネ色に焼けたら完成。

きっかけ

カリフラワーの代用に大根を使いました。

  • レシピID:1440032624
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ローズマリー
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る