アサリとごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米をといで水気を切る。ごぼうはささがき、にんじんと京揚げは細切りする。炊飯器に米 ごぼう にんじん 京揚げ アサリ 水煮大豆を入れる。
- 2 顆粒だし 塩 薄口しょうゆを加え、炊飯器の3合の目盛りまで水を加える。炊き込みご飯モードで炊飯し、炊けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)