サーモン(生鮭)と玉ねぎのマヨネーズ焼き☆ レシピ・作り方

サーモン(生鮭)と玉ねぎのマヨネーズ焼き☆
  • 約30分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
塩気のない鮭なので、たくさん食べられます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは細切りにし、ラップに包んで600Wのレンジで1~2分加熱する(玉ねぎを甘くします!)
  2. 2 サーモンの両面に塩コショウを振る
  3. 3 フライパンを熱し、中火でサーモンの両面を焼く
  4. 4 サーモンに火が通ったら、玉ねぎとマヨネーズを乗せてさらに1~2分焼く

きっかけ

小さい頃によく食べていました!

  • レシピID:1440030916
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン鮭全般生鮭マヨネーズ夕食の献立(晩御飯)
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る