ケチャップリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 100g
- エリンギ(縦に薄切り) 1本
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- ケチャップ おおさじ2
- 卵 1個
- チーズ 20g
- バジル 少々
- 水 70cc
作り方
- 1 底の深いフライパンに、玉ねぎとエリンギを炒める。
- 2 1にご飯を投入して、混ぜ合わせる。
- 3 混ぜ合わせたら、ケチャップを投入。炒めて、全体的に色がついたら、水を入れます。全体的にしんなりしたら、卵とチーズを投入。
- 4 全体的にしんなりしたら、皿に移して、バジルをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)