パリパリ鶏皮と水菜のサラダ☆ レシピ・作り方

パリパリ鶏皮と水菜のサラダ☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
鶏皮がとってもアクセントになります☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4cmに切り、よく洗って水気を切る
  2. 2 鶏皮は一口大に切る
  3. 3 フライパンを熱し、鶏皮をパリパリになるまで焼き塩コショウをかける(油がかなり出るので気をつけてください)
  4. 4 皿に水菜を入れ、その上に焼いた鶏皮をのせる
  5. 5 和風ドレッシングをかけて食べます

きっかけ

この組み合わせが合いそうな気がして

おいしくなるコツ

鶏皮の旨味と塩コショウで味がしっかり付くので、ドレッシングはかけすぎないように!

  • レシピID:1440030182
  • 公開日:2020/09/06
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水菜サラダ和風のサラダ夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉水菜
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