パリパリ鶏皮と水菜のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は3~4cmに切り、よく洗って水気を切る
- 2 鶏皮は一口大に切る
- 3 フライパンを熱し、鶏皮をパリパリになるまで焼き塩コショウをかける(油がかなり出るので気をつけてください)
- 4 皿に水菜を入れ、その上に焼いた鶏皮をのせる
- 5 和風ドレッシングをかけて食べます
きっかけ
この組み合わせが合いそうな気がして
おいしくなるコツ
鶏皮の旨味と塩コショウで味がしっかり付くので、ドレッシングはかけすぎないように!
- レシピID:1440030182
- 公開日:2020/09/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2021/03/27 19:46できました!