レバーと揚げさん レシピ・作り方
材料(4人分)
- レバー 200グラム
- 油揚げ 4枚
- 玉ねぎ(みじん切り) 1玉
- 酢 おおさじ2
- ●油 おおさじ2
- ●マスタード 小さじ1
作り方
- 1 レバーは、一口の大きさにカットして、水に10分程度浸して、血の塊があれば取り出す。
- 2 油揚げは、2センチ幅にカットする。
- 3 フライパンにレバーと玉ねぎを炒めていきます。
- 4 しっかり焼けたら、油揚げを加えて酢を加えてさらに炒める。
- 5 皿に移して、●の調味料を混ぜ合わせてかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません