レバーと揚げさん レシピ・作り方

レバーと揚げさん
  • 約10分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
厚揚げを使ってのレバー炒め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーは、一口の大きさにカットして、水に10分程度浸して、血の塊があれば取り出す。
  2. 2 油揚げは、2センチ幅にカットする。
  3. 3 フライパンにレバーと玉ねぎを炒めていきます。
  4. 4 しっかり焼けたら、油揚げを加えて酢を加えてさらに炒める。
  5. 5 皿に移して、●の調味料を混ぜ合わせてかけたら完成。

きっかけ

レバーをおいしく食べたかった。

  • レシピID:1440030022
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る