【ビールに合う!】にんにくのホイル焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは端を切り、皮を剥く。
-
2
アルミホイルで器を形取り、
にんにくと☆をのせる。 -
3
グリルに入れ、弱火で7分程加熱する。
※オーブンで温めても大丈夫です! -
4
取り出してごまを振りかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報

ぶちぶち こうき
こんにちは!こうきです。
年齢は26歳でサラリーマンをしています。
9月に第1子が生まれる予定なので妻に代わり下宿時代ぶりに料理を始めました。
平日は仕事終わりに手軽な料理
休日は食べる事を楽しめる料理
を目標に、程々にマイペースに作って掲載していきたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/09/04 10:48めちゃめちゃおいしかったです(^_^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中はホクホクなのでじゃがいもみたいです。
ビールがすすみます!