韓国風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒸し焼きそばはレンジでチンして温める。
- 2 フライパンに豚バラ、ごま油小さじ1、キムチ、ピーマンを炒める。1の焼きそばを入れる。
- 3 最後にかけるごま油以外の調味料を入れて、オクラ、春キャベツを入れしんなりしてきたら火を止めてごま油をかけて完了。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 韓国風焼きそば
パティシエtotoのレシピ
パティシエ歴10年になりました。
フランスでも長いこと修行し、帰国しました。
お菓子を作る楽しさを分かち合いたくてワークショップも定期的に開いています。
こちらではパパッと作れる料理やお菓子のレシピをシェアしていこうかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)