新ジャガベーコンバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新ジャガ 小を4等分にする 5個
- オリーブオイル 大さじ1
- 厚切りベーコン 細かく刻む 20g
- アスパラ 3センチにカット 2本
- にんにく スライス 1個
- 有塩バター 4g
- クレイジーソルト 1g
- 醤油 2g
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りを移す。ジャガイモとベーコンを入れてしっかり火を通す。
- 2 1に焦げ目がついてきたらアスパラをさっと炒めて、クレージソルト、醤油、バターを入れて混ぜれば完了
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません