新ジャガベーコンバター醤油ソテー レシピ・作り方

材料(1人分)
- 新ジャガ 小を4等分にする 5個
- オリーブオイル 大さじ1
- 厚切りベーコン 細かく刻む 20g
- アスパラ 3センチにカット 2本
- にんにく スライス 1個
- 有塩バター 4g
- クレイジーソルト 1g
- 醤油 2g
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りを移す。ジャガイモとベーコンを入れてしっかり火を通す。
- 2 1に焦げ目がついてきたらアスパラをさっと炒めて、クレージソルト、醤油、バターを入れて混ぜれば完了
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- 炒め物

パティシエtotoのレシピ
パティシエ歴10年になりました。
フランスでも長いこと修行し、帰国しました。
お菓子を作る楽しさを分かち合いたくてワークショップも定期的に開いています。
こちらではパパッと作れる料理やお菓子のレシピをシェアしていこうかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)