豚肉ともやしのピリ辛オイスター レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に●をもみこむ。
- 2 もやしは洗って、塩をふっておく(味が入りやすくなる)
- 3 フライパンに油、豚肉を入れておおよそ火が通るまで炒める。
- 4 にんにくを加えてさっと炒め、もやしを入れる
- 5 酒、オイスターソース、豆板醤、黒こしょうを入れてさっと炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひらめ♪
自分が覚えておけるように!
わがままな小学生男子が喜ぶ料理を、カンタンでおいしく作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)