ピーチメルバ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 桃缶 1缶
- バニラアイス 1パック
- 市販のストロベリーソース 好みで
作り方
- 1 ストロベリーソースを小鍋で温めておく。
- 2 桃の缶詰めを一口大に切ってグラスへ。
- 3 バニラアイスを桃の上に乗せて、温めたストロベリーソースをかける。
- 4 完成!一瞬で出来て、見た目はかわいい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひらめ♪
自分が覚えておけるように!
わがままな小学生男子が喜ぶ料理を、カンタンでおいしく作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)