牛もつ入りおでん レシピ・作り方
![牛もつ入りおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/205eb7c7be56df5b303c6d2335444ab23892e266.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牛もつを7分下ゆでし、鍋から取り出す。
-
2
鍋を洗い★を入れ、牛もつをもどし30分くらい煮る。
-
3
別の鍋に水800mlをいれ、大根を加えて沸騰させる。
-
4
白滝をいれる。※はしに巻くときれいな形に。
-
5
めんつゆを加え、市販のおでん練り物セットをいれるて10分くらい煮る。
別で煮た牛もつも加えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません