ホッケのカレー粉焼き レシピ・作り方

ホッケのカレー粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
焼き魚にひと工夫をしました(^▽^)/

材料(2人分)

  • ホッケの切り身 4切れ
  • カレー粉 小さじ1
  • 小さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ホッケの切り身に塩を擦り込んで5分ほど置きます。
  2. 2 1.に酒にカレー粉を混ぜ合わせたものを塗るようにつけ、グリルで焼きます。
  3. 3 焦げないように注意しながら両面を焼いたら完成(^▽^)/

きっかけ

昼食の一品に作りました(^▽^)/

  • レシピID:1440025062
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る