カボチャのポン酢煮 レシピ・作り方

カボチャのポン酢煮
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ほのかに香る柑橘系の香りが爽やかです(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャのワタと種をとって、食べやすい大きさにカットして鍋に並べます。
  2. 2 水にポン酢と粉末だしを入れて混ぜ合わせたものを注いで、落し蓋をして煮ます。
  3. 3 カボチャに串を刺してすっと通るくらいの柔らかさになったら完成(^▽^)/

きっかけ

昼食の一品に作りました(^▽^)/

  • レシピID:1440024935
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る