納豆の豆板醤和え☆ レシピ・作り方

納豆の豆板醤和え☆
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
梨と豆板醤の酒の香りがマッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昆布はやわらかくなるまで茹でて、千切りにする。
  2. 2 梨は1㎝角に切る。
    納豆を掻き混ぜて鉢に入れる。
    梨、昆布を加える。
  3. 3 豆板醤、納豆のタレを入れて和える。

きっかけ

豆板醤を買ったので試しに。

  • レシピID:1440023952
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の発酵食品・発酵調味料
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る