えのきともやしでかさ増し!ネギ塩レモン豚丼♡ レシピ・作り方

えのきともやしでかさ増し!ネギ塩レモン豚丼♡
  • 約30分
  • 500円前後
rittanmama
rittanmama
節約レシピです♪
でも満足度が高いです!そして、美味しく出来ました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に★をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉を焼く。
  3. 3 えのき・もやし・ネギを加え、柔らかくなってきたら、☆を加える。
    レモン汁はお好みの量で!
  4. 4 味がしっかり染み込んだら、白飯の上にのせ完成!

きっかけ

えのきともやしが安かったので、作ってみました!

  • レシピID:1440023649
  • 公開日:2018/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼夕食の献立(晩御飯)500円前後の節約料理豚バラ肉その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る