小松菜ときのこのおろしがけ♪ レシピ・作り方

小松菜ときのこのおろしがけ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
あっさりとおろしポン酢で♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝の長さに切り茹でる。
  2. 2 しめじはほぐし、えのきは1/3の長さに切りフライパンで乾煎りする。
  3. 3 大根はすりおろす。
  4. 4 ①と②を合わせて器に盛り付け、大根おろしと食べる前にポン酢をかけて 完成◎

きっかけ

小松菜を使って1品。

  • レシピID:1440023288
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る