牛肉とキムチの焼きうどん♪ レシピ・作り方

牛肉とキムチの焼きうどん♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
キムチと醤油でばっちり味が決まります◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチときゃべつはざく切りに。しいたけは薄切りに。青ねぎは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、きゃべつとしいたけを入れて炒める。
  4. 4 うどんを入れて炒め、キムチと醤油で味付けし炒め合わせる。
  5. 5 器に盛り付け、仕上げに青ねぎをかけて 完成◎

きっかけ

昼ごはんに。

  • レシピID:1440023169
  • 公開日:2018/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る