牛乳寒のカルパッチョ風 レシピ・作り方

牛乳寒のカルパッチョ風
  • 約15分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
辛みの少ない赤玉ねぎで飾りました。

材料(1人分)

  • 牛乳寒 大さじ3
  • 細い青ネギ 2本
  • 赤玉ねぎ(みじん切り) 大さじ1
  • レモン 16分の1個
  • 醤油 少々
  • 胡椒 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 牛乳寒の作り方は別途記事に書いてあります。
  2. 2 牛乳寒を一口大にカットし、皿に盛る。
    小口切りのネギとみじん切りの赤玉ねぎを散らす。
  3. 3 レモン汁、醤油、胡椒、ごま油、レモンの皮のみじん切りをかける。

きっかけ

刺身がなかったので牛乳寒で代用しました。

  • レシピID:1440022340
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る