ササミ入り キャベツとセロリの簡単コールスロー レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじん切りに、セロリは縦半分に切って、2〜3ミリ幅にカットする。
- 2 ササミは沸騰した湯で10分くらい湯がく。湯がいたササミを細かく割いていく。
- 3 1と2、マヨネーズ、ケチャップ、酢、塩コショウをボールに入れて、混ぜ合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
トマトのおとうと
5歳と2歳の2児の母です。2歳の娘の好き嫌いが多く、毎日メニューに頭を抱えています。家にあるもので、簡単に節約できるレシピ作りを目指してやっていきたいと思っています(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)