少し濃いめのカボチャの醤油煮付け レシピ・作り方

少し濃いめのカボチャの醤油煮付け
  • 約30分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
濃いめの味付けにしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャを一口大にカットして鍋に並べます。
  2. 2 水に醤油とみりん、砂糖、めんつゆを混ぜ合わせ、回しかけて落し蓋をして煮ます。
  3. 3 煮汁が程よくなくなるまで煮たら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020158
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る