市販品アレンジ!チーズソースカツのコーンネギ玉丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソースカツにとろけるチーズをのせ、電子レンジで1分ほど加熱したあと食べやすい大きさにカットします。
- 2 1.に、めんつゆを混ぜ合わせた溶き卵をかけ、ゆでトウモロコシとカットした青ネギを加えて、電子レンジで1分15秒ほど加熱します。
- 3 1.をごはんの上にのせ、仕上げにゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)