大根平天こんにゃくの煮物♪ レシピ・作り方
材料(3〜49人分)
作り方
- 1 大根は食べやすい大きさに切り下茹でする。人参は乱切りに。平天は1/4等分に。ごぼう天は1/2に。ねじりこんにゃくは半分に切り下茹でする。
- 2 鍋にだし汁・☆の調味料を入れて火にかけ、沸いたら大根・人参・こんにゃくを入れ 落し蓋をし煮込む。
- 3 だいたい火が通ったら平天とごぼう天を入れて更に3〜4分煮込んで 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根平天こんにゃくの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません