鮭とカラーピーマンの南蛮漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭の骨を除いて食べやすい大きさに切り、塩こしょうする。
- 2 新玉ねぎはスライスし水にさらす。赤・黄・緑ピーマンは薄切りにする。
- 3 新玉ねぎの水分をしぼり、赤・黄・緑ピーマンと一緒に☆の調味料と混ぜておく。
- 4 小さめのフライパンに揚げ油を熱し、鮭に片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。
- 5 カラリと揚がったら③のたれに漬けて完成◎
関連情報
- 料理名
- 鮭とカラーピーマンの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません