ツナとブロッコリーの豆乳クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分ける。しめじはほぐす。にんにくはみじん切りにする。ツナ缶の汁気をきっておく。
- 2 鍋に湯を沸かし、パスタを塩茹でする。茹で上がる1分前にブロッコリーも一緒に茹でる。
- 3 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたらしめじを炒める。
- 4 しんなりしてきたらツナ缶と豆乳と☆の調味料を入れ、とろりとするまで煮詰める。
- 5 茹で上がったパスタとブロッコリーを④に入れ、炒め合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません