フライパンで揚げ焼き!ブリ唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリの切り身 2枚
- 唐揚げ粉 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- クレイジーソルト 少々
- ★醤油 大さじ2
- ★みりん 大さじ1
- ★酒 大さじ1
作り方
- 1 ブリの切り身を一口大にカットし、★の調味料を混ぜ合わせたタレに15分ほど漬けます。
- 2 クッキングペーパーで水分を拭き取り、唐揚げ粉をまぶします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら2.を両面こんがりと焼き揚げます。
- 4 仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)