フライパンで♪焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- ☆醤油 大さじ1と1/2
- ☆酒 大さじ1と1/2
- ☆みりん 大さじ1と1/2
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、串に刺す。
- 2 フライパンに並べて焼き色がつくまでじっくりと焼く。
- 3 中まで火が通り焼き色がついたら☆の調味料を入れる。
- 4 全体にたれをからませながら煮詰めれば、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082020/03/03 10:31おつまみに。好評でした。
-
ももんが11062016/07/24 11:16串にささないバージョンで作りました。居酒屋気分で食べれました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)