鶏胸肉とじゃがいものケチャップきんぴら♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は1㎝の棒状に切り、液体塩麹をなじませてしばらく置く。
- 2 じゃがいもは1㎝角の棒状に切って水にさらし、レンジで2分加熱する。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏胸肉とじゃがいもを炒める。
- 4 全体に油が回ったら☆の調味料で味付けし、炒め合わせて完成。
- 5 全体に油が回ったら☆の調味料で味付けし、炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)