サーモンのあらのピカタ レシピ・作り方

サーモンのあらのピカタ
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サーモンのあらを彩りいい一品にしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • サーモンのあら 2切れ
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • バター 1切れ
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 サーモンのあらに塩胡椒をすり込みます。
  2. 2 小麦粉をまぶし、余計な粉を払ったら、溶き卵にくぐらせます。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、温めます。あたたまったら、サーモンのあらを入れて焼きます。
  4. 4 サーモンに火が入ったら完成*\(^o^)/*

きっかけ

オレンジと黄色の組み合わせが鮮やかな一品を作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012315
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
料理名
サーモンのあらのピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る