桜海老の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタはお好みの硬さに湯掻く。
玉ねぎは薄くスライスしておく。 - 2 フライパンにサラダ油をしき、玉ねぎを炒め、しんなりしたら桜海老も入れて炒めたら湯掻いたパスタを加えて混ぜる。
- 3 ポン酢を加えてさっと混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 干しエビ
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかり味付けで食も進みます(^-^)