大根菜としょうがのふりかけ♪ レシピ・作り方

大根菜としょうがのふりかけ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
しょうがをたっぷり加えて♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根菜を5㎜幅に刻む。しょうがは千切りにする。
  2. 2 フライパンにしょうがとごま油を入れて火にかけ、香りが出てきたら大根菜を炒める。
  3. 3 しんなりして水分がなくなってきたら☆の調味料で味付けする。
  4. 4 水分がなくなるまでよく炒めたら出来上がり♪

きっかけ

大根菜をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1440011597
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根菜としょうがのふりかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る