チンゲンサイとハムの中華炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは茎の部分は縦1㎝幅に。葉はざく切りに。ハムは横半分→1㎝幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲンサイの茎を炒める。
- 3 しんなりしてきたらチンゲンサイの葉とハムを加えて炒める。
- 4 しんなりしてきたら☆の調味料を加えて炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲンサイとはの中華炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342019/11/09 00:57美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
norije2015/02/25 05:29スゴい簡単で美味しかったです~♪簡単過ぎ位です~(^^)bまた作りたいです~(*^▽^*)