豚肉と蕗と白ネギのピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は★を揉みこんで下味をつけておく。
蕗は4㎝ぐらいに、白ネギは斜め切りにする。
☆は混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を敷き、生姜と下味をつけた豚肉を入れて炒める。
ある程度火が通ったら白ネギと蕗を加えて炒める。 - 3 ☆を回しいれて絡めるように炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ふき豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリ辛味がご飯を進めてくれます(^-^)