ゴーヤの肉詰めピカタ♪ レシピ・作り方
![ゴーヤの肉詰めピカタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/006e36361a189f80c902eac7b12f0a6268c6aa49.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤを1cm幅の輪切りにし、綿を取り除く。玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 ☆を混ぜ合わせてタネを作る。
- 3 ゴーヤに②を詰めて小麦粉→卵の順につけ、油を熱したフライパンで焼く。
- 4 焼き色がついたら卵液をつけ、蓋をして4〜5分蒸し焼きにする。
- 5 火が通ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの肉詰めピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件