ヤングコーンのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ヤングコーン 20本
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 醤油 小さじ2〜3
- バター 10g
作り方
- 1 ヤングコーンをさっと塩茹でする。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を炒めて塩こしょうで味付けする。
- 3 醤油を回し入れてさっと炒めれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ヤングコーンのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)