豚こまとなすとピーマンのしょうがみそ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすとピーマンは乱切りにし、なすは水にさらす。しょうがは千切りにする。
- 2 フライパンにごま油としょうがを入れて火にかけ、香りが出てきたら豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったらなすとピーマンを加えて炒める。
- 4 しんなりしてきたら☆の調味料で味付けし、炒め合わせれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるくてぃー2122022/07/23 17:26簡単に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)