離乳食♪大根もち レシピ・作り方

離乳食♪大根もち
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
もちもち食感♪手づかみ食べに◎

材料(/20枚人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろし軽く水気をきる。
  2. 2 ごま油以外の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、食べやすい大きさに丸めて焼く。
  4. 4 両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

おいしくなるコツ

具はなんでもOKです◎

  • レシピID:1440009313
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根もち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る