離乳食♪鯖と豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
![離乳食♪鯖と豆腐のハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56602671ae8f0d3837ccbb12e5e7b6538801571f.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(/12コ人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はペーパーに包んで耐熱皿にのせ、レンジで2分加熱。重しをしてしとかり水切りする。
- 2 鯖缶の汁気をきっておく。大葉は縦半分→千切りにする。
- 3 オリーブ油以外の材料を混ぜ合わせ、食べやすい大きさに丸める。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 鯖と豆腐のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません