サクサクジューシー♪とんかつ レシピ・作り方

サクサクジューシー♪とんかつ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
液体塩麹に漬けて外はさくさく中はしっとり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の脂肪と筋に切り込みを入れ、液体塩麹・こしょうと一緒に20〜30分漬ける。
  2. 2 小麦粉→卵→パン粉の順につけ、油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。
  3. 3 両面にこんがりと焼き色がついたら出来上がり♪

きっかけ

夕ごはんに。

おいしくなるコツ

ソースはお好みのものをかけて下さい。

  • レシピID:1440008696
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る