手づかみ食べに♪鶏ひき肉としいたけのハンバーグ レシピ・作り方

手づかみ食べに♪鶏ひき肉としいたけのハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
しいたけたっぷり!豆腐を加えてモグモグ食べやすいかたさに。

材料(/20コ人分)

作り方

  1. 1 しいたけはみじん切りにし、材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 一口大に丸め、油を熱したフライパンで焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返して蓋をして蒸し焼きに。
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食に。

  • レシピID:1440008052
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグその他の大豆・豆腐
料理名
鶏ひき肉としいたけのハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る