パリパリ♪納豆とチーズの焼き春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけは粗みじん切りに。スライスチーズは半分に切る。小麦粉と水を溶いてのりを作っておく。
- 2 納豆・しいたけ・醤油を混ぜる。
-
3
春巻きに皮に大葉→②
→スライスチーズの順に乗せる。 - 4 巻き終わりに小麦粉のりをつけてとじる。
- 5 フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして焼く。
- 6 両面焼き色がついたら、出来上がり♪ポン酢をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆とチーズの焼き春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません