簡単 高菜漬けと玉ねぎのスパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に塩を加えます。
スパゲティーは表示5分ゆでですが、ゆでるのは4分です。 - 2 オリーブオイルでみじん切りのにんにくを焦がさないようにいためます。
- 3 玉ねぎは薄切りにしていためます。30秒いためたら高菜を加えていためます
- 4 高菜の香りがたったところで1のスパゲティーと茹で汁少々を加えます。高菜に塩分があるので茹で汁は味を確かめながら入れてください。
- 5 皿に盛りつけて胡椒をふります。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 高菜漬けと玉ねぎのスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません